Modelos constructivistas, como base en la elaboración de una mediación pedagógica para pacientes del Centro de Rehabilitación de la Universidad Nacional - Salas Cabrera, Jorge; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Escuela de Ciencias de la Educación (San José, Costa Rica : J. Salas C., 2014)
Analiza el impacto de la aplicación de una mediación pedagogicaconstruida sobre la base de dos modelos constructivistas en el apredizaje y la comprensión de hábitos de vida saludables, específicamente en la alimentación, la actividad física, relaciones sociales, estado psico afectivo y la información general acerca de la enfermedad cardiaca de pacientes que están en rehabilotacion cardiaca. En el estudio participaron 5 pacientes quienes sufrieron un evento cardiovascular. Entre los instrumentos se utilizaron: relatos de vida, el instrumento de frases incompletas y el instrumento de libre asociación.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Estatal a Distancia, San José, 2014
Keywords: MODELOS EDUCACIONALES; APRENDIZAJE; MODIFICACION DE LA CONDUCTA; ESTILOS DE VIDA; REHABILITACION; CARDIOLOGÍA