Mediación pedagógica en lectura y escritura para la inclusión social de las personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral para la Persona Adulta Mayor [PAIPAM] de la Universidad Nacional - Miranda Sandoval, Fressy (F. Miranda S., 2015)
Genera un proceso de mediación pedagógica en lectura y escritura para la inclusión social de las personas que asisten al Programa de Atención Integral para la Persona Adulta Mayor [PAIPAM], de la Universidad Nacional. La investigación corresponde al paradigma naturalista, el enfoque es el cualitativo, la metodología es investigación - acción participativa. Las técnicas e instrumentos de investigación utilizados son: observación participante, entrevista estructurada, entrevista a profundidad y técnica grupal. La modalidad empleada es seminario de graduación.