Mediación pedagógica en lectura y escritura para la inclusión social de las personas adultas mayores que asisten al Programa de Atención Integral para la Persona Adulta Mayor [PAIPAM] de la Universidad Nacional - Miranda Sandoval, Fressy; Román Gómez, Carmen Adriana; Santamaría Herrera, Keslyn Yarina; Solís Villalobos, Kimberly Fabiola; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. ([Heredia, Costa Rica] : F. Miranda S., 2015)
Genera un proceso de mediación pedagógica en lectura y escritura para la inclusión social de las personas que asisten al Programa de Atención Integral para la Persona Adulta Mayor [PAIPAM], de la Universidad Nacional. La investigación corresponde al paradigma naturalista, el enfoque es el cualitativo, la metodología es investigación - acción participativa. Las técnicas e instrumentos de investigación utilizados son: observación participante, entrevista estructurada, entrevista a profundidad y técnica grupal. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; LECTURA; ESCRITURA; ANCIANOS; EDUCACIÓN INCLUSIVA; TALLERES EDUCACIONALES