Libros digitales con temas de actividad física y salud para estudiantes de secundaria y docentes en educación física - Briones Arias, Olga; Cuadra Carvajal, Luis; Moreira Salazar, Xinia; Araya Vargas, Gerardo; Anchía Umaña, Irina; Lafuente García, Georgina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida; Moreira Salazar, Xinia (Heredia, Costa Rica : O. Briones A., 2015)
Elabora libros digitales de temas de actividad física y salud para estudiantes de tercer ciclo y educación diversificada en educación física de la educación pública costarricense y para docentes de la educación física costarricense en secundaria. El público meta al cual están dirigido son estudiantes del tercer ciclo y de la educación diversificada costarricense, también para las y los educadores (as) físicos de la educación pública costarricense. Se trabaja con 161 estudiantes (89 alumnas y 72 alumnos) y 4 docentes de Educación Física secundaria, cada uno con más de 12 años de experiencia en docencia. Como instrumento de recolección de datos esta: el formulario de entrevista semi estructurada.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: LIBROS ELECTRÓNICOS; ACTIVIDAD FISICA; SALUD; ESTUDIANTES; DOCENTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION FISICA; COSTA RICA