Plan de gestión para liderar la promoción de los niveles de permanencia en los estudiantes del Colegio Nocturno Enrique Menzel Circuito 02 Dirección Regional de Turrialba - Jamienson Castillo, Moisés (M. Jamienson C., 2015)
Elabora un plan de gestión para el liderazgo de promoción de los niveles de permanencia en el Colegio Nocturno Presbítero Enrique Menzel, Turrialba. El paradigma utilizado es el positivista, el enfoque es el cuantitativo, se aplica dos instrumentos (cuestionario): a 40 docentes y 52 estudiantes.