Plan de gestión para liderar la promoción de los niveles de permanencia en los estudiantes del Colegio Nocturno Enrique Menzel Circuito 02 Dirección Regional de Turrialba - Jamienson Castillo, Moisés; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : M. Jamienson C., 2015)
Elabora un plan de gestión para el liderazgo de promoción de los niveles de permanencia en el Colegio Nocturno Presbítero Enrique Menzel, Turrialba. El paradigma utilizado es el positivista, el enfoque es el cuantitativo, se aplica dos instrumentos (cuestionario): a 40 docentes y 52 estudiantes.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: DESERTORES ESCOLARES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; LIDERAZGO; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS CULTURALES; DISCO COMPACTO