Promoción de mecanismos de cohesión grupal en los equipos administrativo, docente y estudiantil para una gestión educativa de calidad en la Escuela de Administración Pública de la Universidad de Costa Rica - Carvajal Méndez, Ana Lucía (A. Carvajal M., 2015)
Propone mecanismos de cohesión grupal necesarios en los equipos administrativo, docente y estudiantil para lograr una gestión educativa de calidad en la Escuela de Administración Pública de la Universidad de Costa Rica, con el fin de que se genere una mejora en la gestión educativa de la institución. La investigación es cualitativa, el método investigación-acción, las técnicas aplicadas son: entrevistas, observaciones y revisión de informes.