El desarrollo y la puesta en práctica de un proyecto de inserción laboral de personas adultas con discapacidad, en conjunto con la Municipalidad de Alajuela y la Municipalidad de Belén en Heredia - Arias Rodríguez, Ana Catalina; Herrera Vega, Katherine María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : A. Arias R., 2015)
Facilita la inserción laboral de personas adultas con discapacidad por parte de los funcionarios de la Oficina de Capacitación y Empleabilidad de la Municipalidad de Alajuela y del Programa Emprendimientos y Promoción Laboral de la Municipalidad de Belén. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio investigación - acción, las técnicas aplicadas son: revisión bibliográfica, la observación, la entrevista y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PARTICIPACIÓN SOCIAL; COSTA RICA; DISCAPACITADOS; ADULTOS; EMPLEO; LEGISLACIÓN; RESPONSABILIDAD SOCIAL; CALIDAD DE VIDA