Caracterización socio-ambiental de las comunidades de Paso Llano y Sacramento y la conservación ecológica en la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Braulio Carrillo - Mora Aparicio, Karla; Chaves Ruíz, Tania; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : K. Mora A., 2015)
Analiza las características socio-ambientales y su relación con la conservación ecológica de las comunidades Paso Llano y Sacramento en la zona de amortiguamiento del Parque Nacional Braulio Carrillo, sector Volcán Barva. Se considera investigación de tipo exploratoria, se encuentra dentro de la geografía ecológica, con enfoque ecosistémico, considerando la conservación ecológica (geografía física) y cultural (geografía humana). Las técnicas de recolección de información se basan en el método cualitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio
Keywords: GEOGRAFÍA FÍSICA; GEOGRAFÍA HUMANA; GEOGRAFIA RURAL; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; AREAS SILVESTRES; AREAS DE PROTECCION; PLANIFICACION REGIONAL