Plan de seguridad del agua para el sistema de abastecimiento de la Asada Puente Tierra, Concepción San Isidro de Heredia - Rodríguez Elizondo, María (M. Rodríguez E., 2015)
Elabora un plan de seguridad del agua para la ASADA Puente Tierra, que incorpora tecnologías limpias y medidas ambientales en el acueducto de Concepción de San Isidro de Heredia (Puente Tierra) para el aseguramiento de la calidad en la comunidad establecida. La investigación se ubica en el paradigma naturalista de la investigación científica, el enfoque es cualitativo y la metodología que se utilizó fue la propuesta de elaboración de planes de seguridad del agua, de la Organización Mundial para la Salud, la cual involucra desde la recolección de la información hasta la implementación del plan de seguridad del agua.