Propuesta para el mejoramiento de los barrios degradados, en busca de una regeneración urbana en el distrito León XIII, Tibás, 2015 - Durán Soto, Alberto José (A. J. Durán S., 2015)
Elabora una propuesta técnica para el mejoramiento de los barrios en busca de una regeneración urbana en el distrito León XIII, Tibás. La investigación es de carácter descriptivo y de geografía aplicada al ordenamiento del territorio. La población de estudio son todos los habitantes del distrito del León XIII que presentan diferentes niveles de degradación en sus barrios. Se utilizaron como herramientas de recolección de información: las fichas de campo y el sondeo.