Propuesta para el mejoramiento de los barrios degradados, en busca de una regeneración urbana en el distrito León XIII, Tibás, 2015 - Durán Soto, Alberto José; Núñez Román, Oscar Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : A. J. Durán S., 2015)
Elabora una propuesta técnica para el mejoramiento de los barrios en busca de una regeneración urbana en el distrito León XIII, Tibás. La investigación es de carácter descriptivo y de geografía aplicada al ordenamiento del territorio. La población de estudio son todos los habitantes del distrito del León XIII que presentan diferentes niveles de degradación en sus barrios. Se utilizaron como herramientas de recolección de información: las fichas de campo y el sondeo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; URBANISMO; PLANIFICACION REGIONAL; INFRAESTRUCTURA; COMUNIDADES; PROBLEMAS SOCIALES; SAN JOSE (COSTA RICA)