Espacios, programas y perfiles profesionales ocupacionales existentes que atienden a la Primera Infancia en la zona de Guararí y La Aurora, sector central de Heredia - Carvajal Méndez, Ana Lucía (A. Carvajal M., 2015)
Analiza los espacios, programas y perfiles ocupacionales existentes y emergentes en los cuales se aborda la educación y atención a la primera infancia en la zona de Guararí y la Aurora, en el Sector Central de la provincia de Heredia. El enfoque de investigación utilizado es el cualitativo y las técnicas e instrumentos aplicados son: observación y entrevista.