Espacios, programas y perfiles profesionales ocupacionales existentes que atienden a la Primera Infancia en la zona de Guararí y La Aurora, sector central de Heredia - Carvajal Méndez, Ana Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : A. Carvajal M., 2015)
Analiza los espacios, programas y perfiles ocupacionales existentes y emergentes en los cuales se aborda la educación y atención a la primera infancia en la zona de Guararí y la Aurora, en el Sector Central de la provincia de Heredia. El enfoque de investigación utilizado es el cualitativo y las técnicas e instrumentos aplicados son: observación y entrevista.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PLANES; PROGRAMAS DE EDUCACION; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); PERFIL PROFESIONAL; PRIMERA INFANCIA; PSICOLOGIA DEL NIÑO; HEREDIA (COSTA RICA); DISCO COMPACTO