Mercados institucionales para productos orgánicos desde abajo y desde adentro : la experiencia comercial de la Asociación de Productores Orgnánicos de la Zona Norte de Cartago (APROZONOC) y el Liceo Experimental Bilingüe José Figueres Ferrer - Soto Padilla, Carlos (C. Soto P., 2015)
Desarrolla una experiencia piloto de comercialización entre la Asociación de Productores Orgánicos de la Zona Norte de Cartago (APROZONOC) y el Liceo Experimental Bilingüe José Figueres Ferrer bajo el concepto de desarrollo desde abajo y adentro, en el marco del decreto de ley para la venta de productos orgánicos en institucionales de gobierno. Se utiliza el enfoque de investigación cualitativa.