Liderazgo transformacional aplicado al trabajo en equipo y los procesos de la gestión educativa del personal docente y administrativo del colegio Santa Cecilia de la Cruz, Guanacaste - Álvarez Castrillo, Johanna Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, Costa Rica : J. Álvarez C., 2016)
Desarrolla el liderazgo transformacional para el fortalecimiento del trabajo en equipo y los procesos de gestión educativa del personal docente del Colegio Santa Cecilia de la Cruz, Guanacaste. El enfoque utilizado de la investigación es el cualitativo, el método es investigación - acción, las técnicas e instrumentos aplicados son: cuestionario, entrevista, observación participante, grupo focal, la muestra es de 20 participantes: 5 administrativos y 15 docentes.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO; TRABAJO EN EQUIPO; COMUNICACION; GRUPOS DE TRABAJO; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DISCO COMPACTO