Programa de compras sostenibles como estrategia para la ecoeficiencia de la selección de proveedores - Solano Rodríguez, Fiorella (F. Solano R., 2016)
Elabora un programa de evaluación de proveedores tomando en consideración criterios ambientales, sociales y económicos, para la búsqueda de soluciones ecoeficientes en la empresa, mediante la adquisición de productos sostenibles. La investigación se llevo a cabo en un período de seis meses comprendido desde febrero a agosto 2015, tiempo en el cual se estableció el programa de compras sostenibles integral. Se toma en consideración la ecoeficiencia como parte de las tecnologías limpias.