Programa de compras sostenibles como estrategia para la ecoeficiencia de la selección de proveedores - Solano Rodríguez, Fiorella; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : F. Solano R., 2016)
Elabora un programa de evaluación de proveedores tomando en consideración criterios ambientales, sociales y económicos, para la búsqueda de soluciones ecoeficientes en la empresa, mediante la adquisición de productos sostenibles. La investigación se llevo a cabo en un período de seis meses comprendido desde febrero a agosto 2015, tiempo en el cual se estableció el programa de compras sostenibles integral. Se toma en consideración la ecoeficiencia como parte de las tecnologías limpias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; SOSTENIBILIDAD; PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL; MANEJO AMBIENTAL; LEGISLACIÓN AMBIENTAL