Competencias de liderazgo para el empoderamiento comercial de un grupo de personas emprendedoras participantes de los servicios de capacitación y formación profesional de la Unidad Regional Chorotega INA Liberia - González González, Sandra Patricia (S. González G., 2015)
Analiza las competencias de liderazgo para el empoderamiento comercial de 16 personas emprendedoras participantes de los servicios de capacitación y formación profesional de la Unidad Regional Chorotega INA Liberia. El diseño de la investigación es cualitativo con enfoque naturalista, descriptiva e investigación - acción y las técnicas e instrumentos aplicados son: cuestionario, grupo focal y taller.