Clínica y cirugía aplicada en especies menores y mascotas exóticas en el Centro Médico Veterinario Martínez y Vargas - Hernández Vargas, Tatiana, (T. Hernández V., 2015)
Adquirir y fortalecer conocimientos en las áreas de clínica y cirugía para especies menores, mamíferos exóticos, aves y reptiles por medio de una pasantía en el Centro Médico Veterinario Martínez y Vargas, Heredia Costa Rica. De 179 pacientes, 133 fueron de caninos, 23 de felinos y 23 de especies exóticas: 12 mamíferos pequeños, 6 aves y cinco reptíles. La información de los pacientes se obtuvo de los expedientes electrónicos, expedientes físicos e información brindada por los doctores de la clínica.