Clínica y cirugía aplicada en especies menores y mascotas exóticas en el Centro Médico Veterinario Martínez y Vargas - Hernández Vargas, Tatiana; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : T. Hernández V., 2015)
Adquirir y fortalecer conocimientos en las áreas de clínica y cirugía para especies menores, mamíferos exóticos, aves y reptiles por medio de una pasantía en el Centro Médico Veterinario Martínez y Vargas, Heredia Costa Rica. De 179 pacientes, 133 fueron de caninos, 23 de felinos y 23 de especies exóticas: 12 mamíferos pequeños, 6 aves y cinco reptíles. La información de los pacientes se obtuvo de los expedientes electrónicos, expedientes físicos e información brindada por los doctores de la clínica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Modalidad de graduación: Pasantía
Keywords: PERRO; FELINOS; AVES; MAMÍFEROS; REPTILES; MEDICINA CLÍNICA VETERINARIA; CIRUGIA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO; PRUEBAS DE LABORATORIO; MEDICINA PREVENTIVA; SALUD ANIMAL