Pasantía en las unidades de medicina interna, cuidado intensivo y oncología en el William R. Pritchard Veterinary Teaching Hospital, University of California, Davis - Vásquez Arguedas, María Paz; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : M.P. Vásquez A., 2015)
Enriquecer los conocimientos teóricos y prácticos en el campos de medicina interna, cuidado intensivo y oncología en especies menores, mediante una pasantía en las unidades especializadas en estas áreas en el William R. Pritchard Veterinary Teaching Hospital, Universidad de California, Davis.
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de licenciatura en Medicina Veterinaria.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PERRO; GATO; HOSPITALES PARA ANIMALES; MEDICINA INTERNA; MEDICINA DE URGENCIAS; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); PRUEBAS DE LABORATORIO; ONCOLOGIA; BIOSEGURIDAD