Pasantía en clínica de especies de compañía con énsfasis en dermatología en la clínica veterinaria VETEPAC - Valle Saénz, Esteban; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría ([Heredia, Costa Rica] : E. Valle S., 2016)
Fortalece los conocimientos teórico-prácticos en el diagnóstico, tratamiento y prevención de las enfermedades dermatológicas, presentes en la clínica diaria de especies menores mediante la realización de una pasantía. Del total de pacientes 143, 130 corresponde a pacientes caninos, 11 a felinos, un ave y un roedor. De los casos presentados en sesión privada se discute con el médico veterinario la elaboración del diagnóstico, tratamiento y seguimiento respectivo. Los casos son documentados mediante el uso de una hoja de de registro de datos clínicos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Informe de pasantía
Keywords: PERRO; GATO; AVES; ROEDORES; ENFERMEDADES DE LA PIEL; DERMATOLOGÍA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); SALUD ANIMAL