Construcción de un perfil de liderazgo sostenible que garantice la gestión docente en el Centro Educativo UCR - Pizarro López, Angie (A. Pizarro L., 2015)
Identifica las habilidades de liderazgo ejercidas por 10 docentes del Centro Educativo UCR, para construir de forma colaborativa una propuesta que permita potenciar el liderazgo en la gestión docente. La investigación corresponde a un estudio de tipo cualitativo, el diseño es investigación acción y las técnicas aplicadas son: observación participante, grupo focal, cuestionario y taller.