Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción - Jiménez Mora, Mónica, (M. Jiménez M., 2016)
Adquiere experiencia y conocimientos acerca de la función del Médico Veterinario en el área de inspección de alimentos de origen animal, mediante la práctica cotidiana en una de las plantas de sacrificio y proceso de aves de elevado volúmen de producción. Se desarrolla en dos etapas, la primera consiste en asistir a una planta procesadora de pollo altamente tecnificada con certificado de exportador del SENASA y con un volúmen de sacrificio, en promedio 55 mil aves por día. La segunda etapa consistE en la recolecta, remisión y análisis microbiológico de muestras de pollo de plantas de sacrificio y puntos de venta.