Inspección veterinaria de la carne de pollo para consumo humano en diferentes puntos de la cadena de producción - Jiménez Mora, Mónica; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez M., 2016)
Adquiere experiencia y conocimientos acerca de la función del Médico Veterinario en el área de inspección de alimentos de origen animal, mediante la práctica cotidiana en una de las plantas de sacrificio y proceso de aves de elevado volúmen de producción. Se desarrolla en dos etapas, la primera consiste en asistir a una planta procesadora de pollo altamente tecnificada con certificado de exportador del SENASA y con un volúmen de sacrificio, en promedio 55 mil aves por día. La segunda etapa consistE en la recolecta, remisión y análisis microbiológico de muestras de pollo de plantas de sacrificio y puntos de venta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Modalidad de graduación: Práctica
Keywords: POLLOS; MEDICINA VETERINARIA; INDUSTRIA DE LA CARNE; MATADEROS; INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ENFERMEDADES EN POLLOS; SALUD PÚBLICA; CONSUMO DE ALIMENTOS