Trabajo enajenado colonial como formación de mecanismos de control en la mente-cuerpo : una propuesta artesanal sobre la globalización en Costa Rica - Hernández Castro, Esteban Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía ([Heredia, Costa Rica] : E. A. Hernández C., 2013)
Establece las relaciones entre la categoría de trabajo enajenado colonial y los dispositivos de control colonial mediante un enfoque crítico poscolonial para elaborar una propuesta de trabajo artesanal filosófico. La investigación es metatéorica y su enfoque es crítico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: TRABAJO; CONTROL SOCIAL; COLONIZACION; GLOBALIZACION; FILOSOFIA; PENSAMIENTO