Inclusión de personas en condición de discapacidad en los procesos de desarrollo, promoción y atracción de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, febrero a noviembre 2014 - Arias Araya, Pablo (P. Arias A., 2014)
Determina cómo la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo promueve la inclusión de personas en condición de discapacidad en sus procesos de atracción, promoción y desarrollo del talento humano. La investigación es de tipo descriptivo. Trabaja con la población de funcionarios de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo (funcionarios administrativos y superiores jerárquicos), utilizando el muestreo aleatorio simple. Utiliza como métodos y técnicas e instrumentos de recolección de datos: el cuestionario y la entrevista.