Inclusión de personas en condición de discapacidad en los procesos de desarrollo, promoción y atracción de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, febrero a noviembre 2014 - Arias Araya, Pablo; Murillo Vega, Kattia; Rojas Alvarado, Ricardo; Rojas Villegas, Ana Luisa; Vargas Espinoza, Grethel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : P. Arias A., 2014)
Determina cómo la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo promueve la inclusión de personas en condición de discapacidad en sus procesos de atracción, promoción y desarrollo del talento humano. La investigación es de tipo descriptivo. Trabaja con la población de funcionarios de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo (funcionarios administrativos y superiores jerárquicos), utilizando el muestreo aleatorio simple. Utiliza como métodos y técnicas e instrumentos de recolección de datos: el cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); ADMINISTRACION DE PERSONAL; DISCAPACITADOS; RECURSOS HUMANOS; LEGISLACION; TALENTO