Liderazgo en las áreas administrativas de la Sede Central de la Universidad Nacional - Campos Calderón, Rebeca, (R. Campos C., 2015)
Investiga si se manifiesta el liderazgo por medio de las condiciones que debe tener un líder y la aptitud de ser dueño de sí mismo en las áreas administrativas de la Sede Central de la Universidad Nacional mediante la percepción de los entrevistados sobre el liderazgo y los estilos de dirección, en el período que corresponde de julio 2013 a abril 2015. Para esta investigación se selecciona la muestra por conveniencia tomando en cuenta a los jefes, directores y asistentes administrativos de cada área. La forma de recolección de la información es por medio del cuestionario. Tiene un enfoque mixto y el tipo de investigación es descriptiva y explicativa.