Mediación pedagógica para la inclusión : un aporte cualitativo a los procesos de reeducación impartidos en el Hogar Crea de León XIII : 2014-2015 - Membreño Matus, Darwin (D. Membreño M., 2015)
Genera estrategias de mediación pedagógica que contribuyan a los procesos de reeducación e inclusión a la sociedad y la educación de los grupos internados del centro Hogar Cren en León XIII en el año 2014-2015. El tipo de investigación es del paradigma naturalista, con enfoque fenomenológico. Se realizo en la comuidad de León XII distrito del cantón de Tibás, en el Hogar Crea ubicado en esa zona. Las técnicas e instrumentos de investigación aplicados fueron: observación participante y no participante, el cuestionario y la entrevista.