Influencia de la visión intergeneracional en el cambio ocupacional de la actividad cafetalera en el distrito de San Andrés de León Cortés desde la pedagogía del enfoque socio cultural de Lev Vigotsky en el período 2014-2015 - Sáenz Lizano, Melissa; Valverde Castillo, Mariana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : M. Sáenz L., 2015)
La investigación es de carácter cualitativo, el estudio de caso colectivo, que pretende descubrir y analizar situaciones únicas, proporcionar descripciones abiertas sobre realidades múltiples y fomentar la compresión de fenómenos y hechos sociales; se seleccionan siete familias de la zona dedicadas a la actividad cafetalera, los instrumentos de recolección de la información son: observación no participante, entrevista semiestructurada, talleres, que se triangularan para el análisis.
Enseñanza de Estudios Sociales y Educación Cívica
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: CAFE; CAFICULTORES; TEORIA SOCIAL; CAMBIO CULTURAL