Propuesta de directrices para la preservación de los recursos documentales impresos de la Biblioteca Arturo Agüero Chaves, Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica - Jiménez Fuentes, Adriana (A. Jiménez F., 2015)
Realiza un diagnóstico del estado de conservación de los materiales bibliográficos impresos de la Biblioteca Arturo Agüero Chaves de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica, con el propósito de proponer directrices que aseguren la conservación de su fondo documental. El enfoque de la investigación es cuantitativo y cualitativo; tipo descriptiva, los sujetos son: el personal y directora de la biblioteca (18 bibliotecólogas, la directora y 2 conserjes).