Régimen de carrera administrativa que se aplica para los funcionarios administrativos de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo - Espinoza Sánchez, María Cecilia; Garita Gómez, Isabel Cristina; Guillén Guardado, Jenny María; Portuguez Mora, Isabel Cristina; Rojas Aguilar, Jacqueline Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : M. C. Espinoza S., 2015)
Analiza el funcionamiento del Régimen de Carrera Administrativa, que se aplica para el pago de incentivos económicos a los funcionarios administrativos de la Universidad Nacional de Costa Rica, Campus Omar Dengo. La investigación es de tipo descriptiva. La población está representada por los funcionarios administrativos de la Universidad Nacional en el Campus Omar Dengo, utilizando la nómina del personal referente al mes de septiembre del 2014, la cual consta de 1416 funcionarios, con una muestra de 302 personas. Los instrumentos de recopilación de información son: la entrevista (guía), la encuesta (cuestionario), la observación documental (guía).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; MOTIVACION DE RENDIMIENTO; PRESUPUESTO; INCENTIVOS