Diagnóstico de la Banca por Internet Mutual en Línea, examinando la gestión financiera, el proceso operativo riesgos y mercadeo durante el periodos fiscales 2013 y 2014 - Mayorga Marín, Andres; Medina Santamaría, Yendri; Ramírez Chaves, Marilaura; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : A. Mayorga M., 2015)
Diagnostica la Banca por Internet Mutual en Línea, examinando la gestión financiera, el proceso operativo riesgos y la mercadotecnia durante los periodos fiscales 2013-3014. La investigación se enmarco dentro del tipo de investigación explicativa y nomotética, cuantitativa con rasgos cualitativos. Para esta investigación la población informante fueron algunos mandos gerencias que laboran en la Mutual hasta diciembre del 2014, se utilizó el muestreo por conveniencia, es un muestreo no probabilístico. Como técnicas, métodos e instrumentos de recopilación de la información utiliza: la entrevista, la observación y guía de entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION; GESTION FINANCIERA; RIESGO (FINANZAS); LEGISLACION; COMERCIALIZACION; INSTITUCIONES FINANCIERAS