Liderazgo en el área académica del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional del período Julio 2013- Abril 2015 - Castro Arce, Ana Gabriel; Montero Bravo, Gabriel Alonso; Mora Madrigal, Selany María; Sandí Bolívar, María Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, [Costa Rica] : A. G. Castro A., 2015)
Investiga si se manifiesta el liderazgo por medio de las condiciones que debe tener un líder y la aptitud de ser dueño de sí mismo en las áreas académicas del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, mediante la percepción de los entrevistados sobre el liderazgo y los estilos de dirección, en el período que correspondió de julio 2013 a abril 2015. La investigación es de tipo descriptivo y explicativo. La población utilizada para esta investigación correspondió a las personas que ocupaban el cargo de decanos, vicedecanos, directores y subdirectores del área académica del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional, la muestra se realizó por conveniencia, donde se estableció entrevistar a las primeras cincuenta personas que estuvieran dispuestas a aplicarles el cuestionario. Las técnicas, métodos e instrumentos aplicados a la investigación son: la entrevista y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: LIDERAZGO; ADMINISTRACION; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); SEGURIDAD; PERCEPCION