Propuesta para la implementación de un parque denominado La Sabana Herediana - Carmona Chaves, Juan, (J. Carmona C., 2015)
Determina la propuesta para medir la prefactibilidad, sobre la creación de un parque recreativo denominado "Sabana Herediana", tomando como base los aspectos financieros que se involucran en el gasto, en que debe incurrir la Municipalidad de Heredia, a fin de establecer el presupuesto de la construcción del proyecto. El tipo de investigación es mixto, su población es el distrito de Ulloa del Cantón de la Provincia de Heredia, con una muestra de tipo dirigido, no probabilística. Como técnicas, métodos e instrumentos de la recopilacion de datos están: lista de chequeo, cuestionario tipo encuesta, análisis documental, propuesta cartel de licitación y esquema de distribución.