Propuesta de un programa de inducción dirigido al personal del Ministerio de Ciencia, Tecnología y telecomunicaciones (MICITT), durante el período comprendido entre febrero 2014 y noviembre 2014 - Jaén Solero, Mónica Minerva; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : M. Jaén S., 2015)
Describe el proceso de inducción dirigido al personal del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones MICITT, que permita su adaptación a la institución y fortalecer su sentido de pertenencia y compromiso durante el período comprendido entre febrero y noviembre 2014. Es una investigación de enfoque mixto; se realiza en el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones, ubicado en la provincia de San José, Cantón Central, Distrito Catedral. Los sujetos de estudio son 128 personas, incluidas entre ellos, las jefaturas de dirección, departamentos y unidades. Utiliza como instrumentos y técnicas la encuesta, entrevista, cuestionario
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: TELECOMUNICACIONES; GESTION; CAPITAL INTELECTUAL; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; MOTIVACION