Estudio para medir la viabilidad financiera para la creación de una guardería infantil en la Universidad Nacional Sede Chorotega Campus Nicoya - Arroyo Garita, Oscar; Hernández Ramirez, Tatiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración Énfasis en gestión financiera; Vega Barquero, Susana (Heredia, Costa Rica : O. Arroyo G., 2015)
Desarrolla un estudio de viabilidad financiera para la creación de una guardería para niños y niñas cuyos padres o encargados son estudiantes, personal académico o administrativo de la Universidad Nacional Sede Chorotega Campus Nicoya, durante los meses de febrero 2014 a mayo 2015. Es una investigación de carácter descriptivo y analítico, se realiza en la Universidad Nacional, Sede Chorotega, ubicada en Nicoya Guanacaste. Los sujetos de estudios son 50 académicos, 30 administrativos y 744 estudiantes. Utiliza como instrumentos y técnicas; el cuestionario, entrevista, telefónica y entrevista personal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ESTUDIOS DE MERCADO; GUARDERÍAS INFANTILES; NIÑOS; ADMINISTRACION FINANCIERA; PLANIFICACION