Situación financiera del café internet La Floresta con respecto a las ventas, mercado, gastos y crédito para el posible desarrollo de un plan de inversión para el 2014 - Pérez Zúñiga, Juan Pablo
Analiza la situación financiera del café internet La Floresta, respecto a las ventas, mercado, gastos y crédito para el desarrollo de un plan de inversión en el año 2014; determina el nicho y evalúa el nivel de gastos, la situación actual del crédito y el comportamiento de las variables crediticias en el mercado laboral. Es una investigación de enfoque mixto, se realiza en el café internet La Floresta, ubicado en Heredia Centro; los sujetos de estudio son una muestra representativa de 81 personas. Utiliza como instrumentos la entrevista, la encuesta y cuestionario.