Situación financiera del café internet La Floresta con respecto a las ventas, mercado, gastos y crédito para el posible desarrollo de un plan de inversión para el 2014 - Pérez Zúñiga, Juan Pablo; Zamora Chaves, Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración Énfasis en gestión financiera (Heredia, Costa Rica : J. Pérez Z., 2015)
Analiza la situación financiera del café internet La Floresta, respecto a las ventas, mercado, gastos y crédito para el desarrollo de un plan de inversión en el año 2014; determina el nicho y evalúa el nivel de gastos, la situación actual del crédito y el comportamiento de las variables crediticias en el mercado laboral. Es una investigación de enfoque mixto, se realiza en el café internet La Floresta, ubicado en Heredia Centro; los sujetos de estudio son una muestra representativa de 81 personas. Utiliza como instrumentos la entrevista, la encuesta y cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ANALISIS FINANCIERO; INTERNET; CREDITO; INVERSION