Estudio de los factores de ergonomía, higiene y seguridad, y su incidencia en la salud laboral de los colaboradores de la empresa Suplidora Electromecánica Hda Ltda., durante el segundo semestre de 2015 - Gallo Chaves, Deily Carolina; Picado Cortés, José Antonio; Rodríguez Badilla, Alberth Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración Énfasis en Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : D. Gallo Ch., 2015)
Analiza la incidencia de los factores de ergonomía, higiene y seguridad, en la salud laboral de los colaboradores de la empresa Suplidora Electromecánica Hda Ltda., durante el segundo semestre de 2015. Es una investigación descriptiva y exploratoria; se realiza en la empresa Suplidora Electromecánica Hda Ltda., ubicada en la provincia de Heredia, Costa Rica. Los sujetos de estudio son los 16 colaboradores de la empresa; utiliza como instrumentos y técnicas, la entrevista, cuestionario y observación directa.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
PROMOCION DE LA SALUD
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; ERGONOMÍA; PROMOCION DE LA SALUD; DESARROLLO DE CARRERA