Diseño de un modelo de estructura financiera a la Empresa Geo Security International - Chacón Sanarrusia, Carlos (C. Chacón S., 2015)
Desarrolla un modelo de políticas financieras que mejore la estructura financiera de la empresa Geo Security International, esto para el manejo, control y distribución de sus ingresos y gastos en el período 2014. Es una investigación de enfoque mixto; se realiza en la empresa Geo Security Internacional, ubicada en San Sebastián, San José, Costa Rica, de la Rotonda de Rancho Guanacaste, 400 metros sur. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, cuestionario que se fundamenta en preguntas abiertas y cerradas; los sujetos de estudio son 97 colaboradores.