Subsidio de la cartera de crédito con énfasis en las tablas especiales de pago aplicadas en el Fondo de Beneficio Social de los trabajadores de la UNA-SITUN - Villanueva Carbajal, Bryan; Rojas Jiménez, Deyber; Cortés Arguedas, Eduardo; Gutiérrez Vásquez, Jeison; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : B. Villanueva C., 2015)
Analiza el impacto financiero que genera la tabla especial de pago en el rendimiento de la cartera de crédito, con base en el subsidio generado para los afiliados, tomando como referencias los movimientos de los créditos en el período enero 2012-2014. Es una investigación de tipo exploratoria, descriptivo y explicativo; los sujetos de estudio son los encargados del Departamento de Producto y Servicios. Utiliza como instrumentos la guía de observación, entrevistas y cuestionarios al personal de la institución.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia,2015
Disponible también de disco compacto
Keywords: GESTION FINANCIERA; CREDITO; PRODUCTIVIDAD; RENTABILIDAD; CONTROL ADMINISTRATIVO