Sistema de evaluación del desempeño de los colaboradores de la Municipalidad de San Rafael de Heredia - Bastos Vargas, Esteban, (E. Bastos V., 2015)
Analiza el sistema actual de evaluación del desempeño de los colaboradores de la Municipalidad de San Rafael de Heredia y su nivel de afinidad con las mejores prácticas en materia de evaluación del desempeño. Es una investigación cualitativa, descriptiva y se realiza en la Municipalidad de San Rafael de Heredia, en el Departamento de Recursos Humanos. Utiliza como sujetos de estudio a la encargada de Recursos Humanos, 6 jefaturas del departamento y los funcionarios en propiedad o interinos mayores de seis meses de laborar y que el contrato se encuentre vigente.