Sistema de evaluación del desempeño de los colaboradores de la Municipalidad de San Rafael de Heredia - Bastos Vargas, Esteban; Campos Calderón, David; Chinchilla Porras, Faride; Hernández Badilla, Carlos; Montero Ortiz, Walter; Salazar Bolaños, Christian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : E. Bastos V., 2015)
Analiza el sistema actual de evaluación del desempeño de los colaboradores de la Municipalidad de San Rafael de Heredia y su nivel de afinidad con las mejores prácticas en materia de evaluación del desempeño. Es una investigación cualitativa, descriptiva y se realiza en la Municipalidad de San Rafael de Heredia, en el Departamento de Recursos Humanos. Utiliza como sujetos de estudio a la encargada de Recursos Humanos, 6 jefaturas del departamento y los funcionarios en propiedad o interinos mayores de seis meses de laborar y que el contrato se encuentre vigente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: EVALUACION DEL TRABAJO; GESTION; RECURSOS HUMANOS; GOBIERNO LOCAL; SAN RAFAEL (HEREDIA)