Análisis de la gestión financiera de la Asociación Solidarista de Funcionarios de la Universidad Nacional, Costa Rica basado en los aspectos de: el marco jurídico las formas de captación, condiciones de créditos e inversión de rendimientos para la evaluación de la gestión de la Asociación en el período 2012-2014 - Angulo López, Anthony Angulo; Angulo López, Anthony Andrey; Claudio Gutiérez, Dany Pakan; Sánchez Quesada, Luis Eduardo; Solano Maroto, Barny Jesús; Vega Arias, Luis Arturo; Universidad Nacional Escuela, División o Centro Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : A.A. Angulo L., 2015)
Analiza la gestión de la Asociación Solidarista de Funcionarios de la Universidad Nacional de Costa Rica basado en el marco jurídico, las formas de captación, condiciones de créditos e inversión de rendimientos para la evaluación de la gestión de la Asociación en el período 2012-2014. Es una investigación cualitativa y mixta, se realiza en la Asociación Solidarista de Funcionarios de la Universidad Nacional, Costa Rica (ASOUNA). Los sujetos de estudio son 6 colaboradores los administrativos, gerente general, encargado de operaciones, contador y la población documental, marco jurídico, formas de captació y créditos. Utiliza como instrumentos la entrevista y recolección de datos de análisis de información bibliográfica y de internet.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: GESTION FINANCIERA; RENTABILIDAD; CREDITO; INVERSION