Propuesta de responsabilidad social como herramienta de ventaja competitiva para la Asociación de Mujeres Amazilia del Caribe - Alfaro Ávila, Ana Alicia (A. A. Alfaro A., 2016)
Elabora una propuesta de responsabilidad social como herramienta de ventaja competitiva para la Asociación de Mujeres Amazilia del Caribe. La investigación es de tipo cualitativa, con un enfoque descriptivo-explicativo. Como instrumentos de recolección de información se utilizan: la herramienta denominada Indicarse PYME Nivel 2, un cuestionario, visitas de campo, charlas de sensibilización y entrevistas.