Propuesta de responsabilidad social como herramienta de ventaja competitiva para la Asociación de Mujeres Amazilia del Caribe - Alfaro Ávila, Ana Alicia; Gómez Castillo, Dayana; Retana Zamora, Natalia; Suárez Cubero, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, [Costa Rica] : A. A. Alfaro A., 2016)
Elabora una propuesta de responsabilidad social como herramienta de ventaja competitiva para la Asociación de Mujeres Amazilia del Caribe. La investigación es de tipo cualitativa, con un enfoque descriptivo-explicativo. Como instrumentos de recolección de información se utilizan: la herramienta denominada Indicarse PYME Nivel 2, un cuestionario, visitas de campo, charlas de sensibilización y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: RESPONSABILIDAD SOCIAL; PYMES; NORMAS; HISTORIA; PRODUCCION; COSTA RICA; COMPETENCIA (COMERCIO)