Estudio de los factores organizacionales que inciden en Clima Organizacional de la Unidad Pyme en el Instituto Nacional de Aprendizaje, ubicada en la Sede Central, durante el periodo de agosto 2014 a noviembre 2015 - Aragón García, Jennifer (J. Aragón G., 2016)
Determina la incidencia de los factores de relaciones interpersonales, medios de comunicación, condiciones ambientales, físicas y liderazgo en el clima organizacional de la Unidad Pyme del Instituto Nacional de Aprendizaje, en la Sede central de la Uruca, durante el período de agosto 2014 a noviembre del año 2015. El enfoque que aplica esta investigación es mixto, ya que recolecta, analiza y vincula datos cuantitativos y cualitativos en un mismo estudio. El tipo de investigación es comprensivo, por cuanto contiene una combinación de técnicas exploratorias, descriptivas y causales. Los sujetos de estudio son el 100% de la población y como instrumentos utiliza el cuestionario, la observación directa y la entrevista.